750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Yvette's Kitchen
Publicité
Yvette's Kitchen
Yvette's Kitchen
Newsletter
10 janvier 2010

Duo de verrines fraicheurs

Duo de verrines fraicheurs
Ingrédients : Pour la 1ere Verrine : . Des TUC (3 par verrine) . Du fromage blanc (2 Cs par verrine) . Une boite de sardines. . De l’aneth Préparation : . Dans un sac à congélation, réduire en poudre les TUC. . Dans un bol, mélanger le fromage blanc et...
Publicité
Publicité
9 avril 2010

Tiramisu aux fraises bonbons

Tiramisu aux fraises bonbons
Ingrédients : . 1 paquet de fraises bonbons molles . 500g de mascarpone . 2 boites de framboises au sirop . 4 œufs . 1 paquet de boudoirs, ou biscuits a la cuiller ou biscuit rose de Reims Préparation : . Dans une casserole, faire fondre les fraises bonbons...
5 décembre 2009

Cookies à l'Américaine

Cookies à l'Américaine
Ingrédients : . 220g de farine .50g de sucre de canne .50g de sucre blanc .1/2 sachet de levure chimique .1 sachet de sucre vanillé .100g de beurre .1 cc de miel ou sirop d'agave .2 œufs .Pépites de chocolats Préparation :. Faire fondre le beurre (pour...
10 janvier 2010

Salade fraiche d’agrumes

Salade fraiche d’agrumes
Ingrédients : . 2 Oranges . 1 Pamplemousse . 3 Clémentines ou 4 Mandarines . 5 cl de fleur d’oranger . une poignée de noisettes Préparation : . Éplucher les agrumes et les détaillés en cubes de tailles différentes verser dessus la fleur d’oranger et y...
9 avril 2010

Cake au foie gras

Cake au foie gras
Ingrédients : . 100g de foie gras . 3 œufs . 80g de gruyère rapé . 20cl de lait . 30g de beurre . 60g de farine . Sel et poivre Préparation : . Préchauffez le four à 120°C (t.7). . Couper le foie gras en petits dés. Dans une casserole faites chauffer...
Publicité
Publicité
5 décembre 2009

Samoussa aux crevettes pour débutants

Samoussa aux crevettes pour débutants
Ingrédients : . Feuilles de briques ( 1 paquet ) . Mélange asiatique surgelé . Crevettes roses . 1 grande boite de purée de tomate . 1 gros oignon rouge . 1 œuf Préparation : . Dans une casserole, fait réduire la purée de tomate et l'oignon haché jusqu'à...
9 avril 2010

Lasagnes au fromage de chèvre et épinards

Ingrédients : . pâtes à lasagnes . Epinards congelés . Une buche de fromage de chevre . 300g de viande hachée (facultative) . 1 gros oignon . 1/2 litre de lait . 100g de beurre . 100g de farine Préparation : Pour la béchamel : . Dans une casserole, faite...
Publicité
Publicité
Publicité