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Yvette's Kitchen
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9 avril 2010

Tiramisu aux fraises bonbons

100_1022


Ingrédients :

.1 paquet de fraises bonbons molles

.500g de mascarpone

.2 boites de framboises au sirop

.4 œufs

.1 paquet de boudoirs, ou biscuits a la cuiller ou biscuit rose de Reims

 

 

Préparation :

.Dans une casserole, faire fondre les fraises bonbons en remuant jusqu'à ce qu’elles fondent (Attention, ça accroche a la casserole !). Dans un saladier mélanger le mascarpone et les fraises fondue, vous devez obtenir un mélange rose pâle de couleur homogène.

.Séparez les blancs des jaunes, incorporez les jaunes à la préparation au mascarpone.

.Battez les blancs en neige ferme et incorporez délicatement au mélange.

.Versez le sirop d’une boite de fruits dans une assiette creuse. Trempez les biscuits dedans pour les ramollir et les repartir dans le fond de votre plat (ou des verrines).

.Ajoutez par-dessus toutes les framboises sans leur sirop et recouvrir avec la crème au mascarpone.

.Laissez reposer 2h minimum au réfrigérateur.

100_1021

Le petit + :

.Gardez quelques fraises bonbons pour décorer.

 

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Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Pour la nouvelle année 2011, je te souhaite une pluie de Champagne pétillante de bulles de bonheur, de santé, et d’amour<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
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