Tiramisu aux fraises bonbons
Ingrédients :
.1 paquet de fraises bonbons molles
.500g de mascarpone
.2 boites de framboises au sirop
.4 œufs
.1 paquet de boudoirs, ou biscuits a la cuiller ou biscuit rose de Reims
Préparation :
.Dans une casserole, faire fondre les fraises bonbons en remuant jusqu'à ce qu’elles fondent (Attention, ça accroche a la casserole !). Dans un saladier mélanger le mascarpone et les fraises fondue, vous devez obtenir un mélange rose pâle de couleur homogène.
.Séparez les blancs des jaunes, incorporez les jaunes à la préparation au mascarpone.
.Battez les blancs en neige ferme et incorporez délicatement au mélange.
.Versez le sirop d’une boite de fruits dans une assiette creuse. Trempez les biscuits dedans pour les ramollir et les repartir dans le fond de votre plat (ou des verrines).
.Ajoutez par-dessus toutes les framboises sans leur sirop et recouvrir avec la crème au mascarpone.
.Laissez reposer 2h minimum au réfrigérateur.
Le petit + :
.Gardez quelques fraises bonbons pour décorer.