Cookies à l'Américaine
Ingrédients :
.220g de farine
.50g de sucre de canne
.50g de sucre blanc
.1/2 sachet de levure chimique
.1 sachet de sucre vanillé
.100g de beurre
.1 cc de miel ou sirop d'agave
.2 œufs
.Pépites de chocolats
Préparation :
.Faire fondre le beurre (pour
moi au MO) et le mélanger avec le miel et les oeufs
.Y ajouter la farine, la
levure et le sucres.
.En dernier, ajouter les pépites de chocolats.
.Préchauffer le four a 200°C
.Sur une plaque ( en silicone pour moi ) disposer des petits boules de pâte, il est important des les espacées car la pate s'étale !
.Cuire environ 10 minutes.
.Décoller et laisser refroidir
Les petits + :
.Vous pouvez ajouter des noix, noix des cajou ou cramberries par exemple, pour varier la recette.
.Pour faire briller les cookies, badigeonnez-les de jaune d'œuf.