5 décembre 2009
Samoussa aux crevettes pour débutants
Ingrédients :
.Feuilles de briques ( 1 paquet )
.Mélange asiatique surgelé
.Crevettes roses
.1 grande boite de purée de tomate
.1 gros oignon rouge
.1 œuf
Préparation :
.Dans une casserole, fait réduire la purée de tomate et l'oignon haché jusqu'à ce qu'ils devienne mou.
.Décongelez environ la moitié du paquet de légumes asiatiques dans de l'eau. Égouttez les.
.Décortiquez les crevettes.
.Mélangez le tout en ajoutant le jaune d'œuf.
.Puis suivez le pliage pour confectionner vos samoussa :
.Pour fermer utilisez le blanc d'œuf.
.Badigeonner les triangles de beurre fondu.
.Cuire 15 minutes à 200°C.
Le petit + :
.Assaisonnez la purée de tomate/oignon avec du curry et autres épices orientales.
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